visually mobil9

Banner2

banner1

Banner4

Banner 6

banner8

Banner14

Eжемесячная денежная выплата (ЕДВ) Ветеранам труда Томской

Уважаемые Ветераны труда Томской области!

Напоминаем, что ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) Ветеранам труда Томской области (500 руб.) выплачивается только неработающим гражданам. Право на данную выплату имеют граждане, не осуществляющие предпринимательскую или трудовую деятельность, в том числе не работающие по трудовому договору.

ЕДВ прекращается в случае поступления информации о факте работы из органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) с месяца, следующего за месяцем её поступления.

Назначение ЕДВ с месяца возникновения права будет возможно, если информация ПФР не соответствует записям в трудовой книжке и обращение гражданина за назначением ЕДВ последовало в течение трех месяцев после её прекращения по сведениям ПФР. В случае обращения позже указанного срока ежемесячная денежная выплата будет назначена с месяца, следующего за месяцем, в котором поступило заявление.

В связи с участившимися случаями получения необоснованно назначенных сумм, а также несвоевременного обращения для восстановления выплаты, убедительная просьба ко всем получателям МСП своевременно предоставлять информацию в Центр социальной поддержки населения.

В случае выявления фактов предоставления документов с заведомо неверными сведениями, сокрытие данных, влияющих на право назначения выплаты, предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 7.27 Кодекса об административных правонарушениях, либо  уголовная ответственность в соответствии со статьёй 159.2 Уголовного Кодекса РФ.

Предоставление недостоверной информации является основанием для отказа в предоставлении мер социальной поддержки и возмещения необоснованно полученных сумм.

R6

R8

R3
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Copyright ©  2020 ЦСПН Асиновского района.

Search